Speck tipico sudtirolese pezzo centrale ~400 g (sottovuoto)
- la parte piu' pregiata dello speck sudtirolese
- molto magro
- leggermente affumicato e speziato al punto giusto
- un must sul tagliere di salumi e formaggi
- perfetto anche per insaporire i primi piatti, con i canederli o in variopinte insalate con pezzettini di mela
- ottimo con le uova all'occhio di bue
- senza glutine e senza lattosio
Sapore: | saporito |
Contiene: | carne |
Regione: | Trentino Alto Adige |
Ingredienti: | carne di suino, sale, spezie, zuccheri: destrosio, saccrosio, antiossidante: acido ascorbico, conservanti: nitrito di sodio |
Valori nutrizionali: 100 g |
Energia | 195 Kcal / 872 kJ |
Grassi da cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 46 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Proteine | 0,7 g |
Sale | 0,01 g |