Aceto Balsamico 3 medaglie "Riccardo Giusti" Champagnotta con astuccio 250 ml
3 Medaglie d'oro "Riccardo Giusti" Questo speciale balsamico estremamente denso porta il nome dell'avo che ne inventò la ricetta. L'uso di uve tardive, la lenta cottura dei mosti e l'invecchiamento nei barili dell'antica acetaia di famiglia rendono il "Riccardo Giusti" naturalmente dolce, corposo e morbido al palato. Ideale per grigliate di carne, pesce e crostacei, accompagna la naturale dolcezza della frutta di stagione e dà un tocco originale ai dessert. Particolarmente appetitoso gustato da solo, per apprezzarne spessore e dolcezza. Aprile 2009: Primo Classificato alla degustazione organizzata da "Der Feinschmecker", la più qualificata rivista di 'cibo e vino' tedesca, su 79 Aceti Balsamici di Modena. Luglio 2008: Medaglia d'Oro come "Best Vinegar " al concorso "Sofi Awards" organizzato da SpecialityFood.com, la più importante rivista americana di specialità alimentari, premio consegnato durante l'Internationa New York Francy Food 2008.
Altro: | I.G.P. |
Sapore: | agrodolce fruttato |
Regione: | Emilia-Romagna |
Contiene: | uva |
Contenuto: | 250,00 ml |
Ingredienti: | Mosto d'uva cotto, aceto di vino |